首页 > > 新闻 > 正文

江苏省速生材产业技术创新战略联盟在常熟召开
更新时间:2015/2/8 16:15:08

巴斯夫推出面向敏感纺织应用的涂料印花系统艾滋病人禁入浴室?商务部称会修改完善转变发展模式,仓储管理走上新台阶扬子地板质量抽查不合格 被调整出AA类企业名单内蒙古电解铝企业电耗均低于国家加价限额

纺织业遭“双重”市场困惑销售市场疲惫 陶瓷企业携手明星助阵营销水环式真空泵优点以及缺点国务院食品安全办要求开展肉及肉制品专项治理行动纯MDI市场交投乏力 持货商出货压力不减五金门窗企业树立良好口碑持久战至关重要梦洁家纺鲁丽香:事业家庭双丰收中国保税物流架构初步成型12月13日华东环氧氯丙烷(ECH)市场延续观望印度棉纱加快退出中国市场步伐分析美对中聚乙烯塑料袋作出反倾销终裁【电商案例】盘锦兴福携亿元采购金额入驻生意宝2012年“大交会”落幕 2万观众3成是专业贸易商新疆巴州四个光伏项目2014年底前并网发电比亚迪叉车—节能环保的物流先锋中国现货铜溢价今年翻三番台州中天塑业借NPE开拓美国市场中国重汽济南商用车完成首期叉车工培训工作印度或将超过中国成为全球最大棉花产国首推九鑫新型环保保温建材 重新定义保温行业标准天津滨海新区将建南北两个规模化风电基地南方路机全环保搅拌设备技术交流会云南站圆满举办赋春所:阳春三月种树忙 节能减排播希望南华期货:PTA现货气氛好转 期价反弹延续(6.9)卫浴模具业“热”字当先 未来将上新台阶海宁中国皮革城逢假日人气爆棚山东博泵科技公司SN系列高效单级中开离心泵获殊荣钢铁产业链深陷困境2014木门企业的经营重心要回归到产品服务卡拉拉矿业2014年巨额亏损45.65亿元 攀钢钒钛拟向关联方甩包袱十二五期间内蒙古提高电网吸纳风电比例玻璃冬储或使期现两旺美国中西部P1020铝锭溢价稳定第四届山东地炼市场与发展峰会2010中伊石化产业高峰论坛5月24日邀您莅临宁波烟台牟平全面排查城市排水设施 建立管网档案已使用过的化工设备钢衬塑防腐施工前安全论证的必要性中非国家炼油厂现状普遍堪忧发改委:国内外棉价差有望缩小 出口纺企获益五金行业借力移动互联网 产业融合速度加快阀门企业如何做好品牌建设和运作青岛木工机械展:全产业链展示下的特色呈现与行业引领国内智能家居市场需要降温安装高温电动、气动电磁阀门须知的细节怎样才能让钢铁生产“绿色”起来?怎样才能让钢铁生产“绿色”起来?环链电动葫芦链条维护误区国外“人人快递”:Uber将推即时快递服务国内工业化发展带动五金紧固件需求五金统一紧固件模具标准向高端方向发展智能锁具新革命——UDIS人脸识别锁浙江市场全国首发国内普通标准紧固件产能过剩加剧装修市场更加青睐个性化建筑五金产品比亚迪铁电池年内新增量不小于1.5GWh中国电子商务研究中心“中国P2P借贷网”上线

2011年11月28日,“江苏省速生材产业技术创新战略联盟”第一届理事会与成立大会同期在常熟市召开。

会议由李友余理事长主持,会议审议并原则通过了《速生材产业技术创新战略联盟章程》、《速生材产业技术创新战略规范性工作条例》、《联盟知识产权管理办法》等5个联盟文件,推荐产生了副理事长单位及副理事长,推荐产生了联盟专家委员会名誉主任、主任、副主任和成员,推荐产生了联盟秘书长,任命了副秘书长。

专家委员会主任周定国教授作了“速生材产业的现状与趋势”的报告,周捍东秘书长作了“2011年度速生材联盟工作总结报告”,审议通过了速生材2012年工作实施计划。

平板太阳能集热器上的酚醛复合保温板专家建议“十二五”再设20%节能目标中国加快打造世界级七大石化基地中国电子商务研究中心“中国P2P借贷网”上线

MDI需求大增2010年我国涂料产量966.63万吨,同比增长22.8%,进入2012年,涂料总产量是1271.87万吨(1034家),同比增长11.79%,较2011年涂料产量1079万吨(当量)增长了17.82%。透过以上数据现象,我国城市化进程的加速以及房地产行业的升温都将进一步带动涂料产量的大幅增长,作为聚氨酯涂料的原料的MDI,在涂料的产能及需求的同步增长的同时,需求必将大增。国内201

近日外媒报道,日本14家汽车及摩托车企业将携手成立“国际标准研讨会”,欲在通用性高的零部件和车载半导体等方面统一规格,以降低零部件开发和生产成本,提升日本汽车的竞争力。降低成本随着全球化发展,各国都在为降成本而努力,最早因物流费用高,很多车企实现生产本土化,在海外当地开工厂。后来发现,海外建厂对于降低成本的效果并不显著,于是,采取了企业内部平台化战略。直到最近提出了企业间零部件、技术通用化联盟。“