首页 > > 新闻 > 正文

木地板保养空调是好帮手 专家教你地板保养五秘诀
更新时间:2015/2/8 16:26:07

铝合金电缆龙头企业欣意集团瞄准青海市场三菱树脂聚酯膜竣工投产后年销售额可达20亿元南京展时装新作 拉开江苏国际服装节序幕陶瓷水暖卫浴产能过剩 销量下滑利润薄外资近身竞争 本土模具产业亟需升级

国务院国资委召开转段会 中国一拖设分会场化纤业过度竞争没戏 合作发展可行2013年前三季度我国纺织工业经济数据发布全球木材生产连续四年增长美对中聚乙烯塑料袋作出反倾销终裁政府加大补贴力度促进石英砂烘干机发展超六成消费者不会用毛巾 建议勤洗勤晒勤换数控机床呈现内调整合 国际化步伐加快价廉室内门锁具受青睐 中高端防盗门锁具成主流新型材质地板闪亮登场 进军高端市场高端数控机床外资主导 本土加强技术建设上海雅风家具团队参观露水河刨花板江苏生产基地内需疲软 韩国钢厂加大出口比重超强型耐热钢在新型干法窑系统中的应用滨化集团股份有限公司新建四氯乙烯项目的公告我国紧固铸件努力实现与国际接轨进口食品加工设备及其配件存重金属移量超标隐患五金行业借力移动互联网 产业融合速度加快旭硝子开发出镶嵌在内侧窗户上的“环保玻璃”频频出手 巴斯夫收购台湾热塑厂商商务部对印尼泰国食品添加剂实施临时反倾销我国风电机组整体可利用率高于国外行业标准中国重汽济南商用车荣获章丘环保“先进企业”中国纺织机械股份有限公司关于第一大股东所持公司股份被解除冻结的公告良好的投资环境促使泵阀产业逐年递增广州焊管7月17日价格行情中国轻纺城:秋季横机罗纹面料下单局部增加中央空调吹“脏风”空气质量堪比雾霾环保部发布《炼焦化学工业污染物排放标准》政府加大补贴力度促进石英砂烘干机发展亚萨合莱集团中山工厂以国际化标准 树立锁具行业典范国外“人人快递”:Uber将推即时快递服务沙特拉比格石化大部分装置限产国内智能家居市场需要降温2014木门企业的经营重心要回归到产品服务专家教你根据实际选购厨卫瓷砖西气东输三线合资合作框架协议签署专家称功能凉席多是炒概念中联重科:湖南省工业化的脊梁2013年水稻重大病虫害发生趋势预报与市场预测美国中西部P1020铝锭溢价稳定跨国巨头对中国新能源车市场发起攻势6月14日生意社钢铁日播:矿价低迷探底 钢价承压下跌十一五节能减排目标可再生能源比例未达标塑料复合材料带来桥梁建造革命潜水泵五大故障分析石煤机公司生产的二代掘进机正式交付客户使用全国现代种业制种基地建设现场会在召开未来十五年实现国产中高档数控机床占主导地位谭伦蔚代表建议——加强粮食仓储能力建设涂料企业应随地产商瞄准精装房市场钢铁供求逐步改善,后期钢价或迎底部反弹木门行业加强互联网品牌建设 赢在终端宜华木业江西省遂川家具制造基地建成投产美联储明年1月起削减QE规模至月750亿美元

深圳地处潮湿的南方,春夏季,或者挂台风、或者下暴雨;而回南天季节空气湿度又比较重,而且深圳是滨海城市,本身空气湿度很大,所以安装木地板,需要用心保养。搜房家居网编辑特别要求多位深圳地板专家为你解读地板保养的五大秘诀。

一、防水防潮:空调除湿功能搞定

打理木地板时,防潮是需要特别注意的。在清洁卫生时,不要用过湿的拖把拖木地板,所有的木地板都受不了,最好是经常用干抹布擦。还有在洗手间、厨房有水源的地方,防水要过关,不要发生渗漏,否则渗漏到木地板下面,时间一长也会起拱、变形、膨胀。另外,生活家巴洛克地板李功博特别提醒搜房网友:深圳到了台风季节,一刮起台风雨是横着下的,家里要注意关门窗,如果忽略了没有关,结果雨水打进来了,那地板肯定会出问题。

木地板保养空调是好帮手 专家教你地板保养五秘诀

如果暖气漏水或地面有水渍,必须及时擦干净,不能让太阳爆晒或直接用电炉烘烤,以免干燥过快,地板开裂。

三、减少长时间阳光直晒

木地板保养空调是好帮手 专家教你地板保养五秘诀

漆好的地板长期不住人,切忌用塑料布或报纸盖上,时间一长漆膜就会发黏,失去光泽,同时切忌热水盆、热饭锅等物直接放在地板面上,应用木板或草垫垫着,以免烫坏漆膜。铺设后的油漆地板,尽量减少太阳直晒,以免油漆经紫外线照射过多,提前干裂和老化。地板上放置家具应用橡皮或其它软物垫起,以防刻划地板漆。

四、家中最好用布拖鞋

木地板保养空调是好帮手 专家教你地板保养五秘诀

在实木木地板上行走时,应尽量穿布拖鞋,最好赤脚。给家具的“脚”都贴上软底防护垫,避免家具的“脚”刮花实木木地板耐磨层,别让很重的物品砸坏耐磨层。不能使用砂纸、打磨器、钢刷、强力去污粉或金属工具清理实木木地板。如果家中养猫,要想办法解决猫爪的破坏。

湘茶“十二五”发展蓝图绘就探讨:木门企业怎么做到产品品牌化?【盘点2014】发明专利:前10月发明专利申请量增13%美联储明年1月起削减QE规模至月750亿美元

2013年,在经历了新国五条的冲击,木门行业在一定程度上也造成了较大的冲击。为此,在这一年里,品牌木门企业们可谓是献计献策,绞绞脑汁,应对招数可谓五花八门,比如频繁开展促销活动,打价格战,彼此血拼;比如联盟、抱团取暖,比如渠道下沉、地市县级家居市场竞争层次上升等等。2014年已经到来,业内专家建议无论如何应对,木门企业的经营重心还是要回归到产品服务本身,这才是最佳应对策略。明确服务内容重组赢利模式

MDI需求大增2010年我国涂料产量966.63万吨,同比增长22.8%,进入2012年,涂料总产量是1271.87万吨(1034家),同比增长11.79%,较2011年涂料产量1079万吨(当量)增长了17.82%。透过以上数据现象,我国城市化进程的加速以及房地产行业的升温都将进一步带动涂料产量的大幅增长,作为聚氨酯涂料的原料的MDI,在涂料的产能及需求的同步增长的同时,需求必将大增。国内201