首页 > > 新闻 > 正文

专家集聚宁海 解决模具制造企业各种技术难题
更新时间:2015/2/8 17:50:58

建筑材料 瑞泰科技中报业绩扭亏美联储宣布削减QE规模 人民币汇率应声下跌国元海勤:国内股市拖累 PTA高开低走(9.16)伊斯卡推出刀夹可调式槽铣刀以获取不同切宽乐从钢贸信贷风险首现拐点迎转机

江西硅基半导体国家中心获批组建2月11日华南地区甲苯市场行情平稳中石油东北销售公司苯乙烯外销价上调打造节能门窗产业基地 ——中国国际门窗城盛大开业上海质监通报2013年天然石材产品质量监督抽查结果木地板保养空调是好帮手 专家教你地板保养五秘诀淄博皮草销售微跌人工仿皮草成今冬新宠五金行业特色产业基地之中国日用五金之都汽车金融有望成未来经销商重要利润来源改革为纺织工业带来新红利政策制定助推聚氨酯防水涂料健康发展商务部对印尼泰国食品添加剂实施临时反倾销工程机械企业“巧”度难关 省钱才是硬道理纺织服装业赴越南开工厂难过环保关湖南杉木原木走俏价格上涨三菱树脂聚酯膜竣工投产后年销售额可达20亿元我国超精密机床技术不断升级中国第一辆三驱智能助力车汽车密封件行业现状及发展趋势沈鼓集团获得CAP1000核电主泵25亿元订单纺织服装企业远征俄罗斯瓦克新胶黏剂 “黏人”一般黏散热片SKF集团预投资7亿瑞典克朗在沪建厂全球门窗市场分析 发展机遇和巨大挑战并存螺旋藻产业高峰论坛奥升德计划检修丙烯腈装置五金智能锁具或将取代机械锁成为行业主角专家教你根据实际选购厨卫瓷砖陕西:买农药实名制四大问题解析萧山化纤如何在低谷中成长独有的产品特色成家纺企业差异化着眼点麦肯供应商涉长期使用过期食品 几乎覆盖所有洋快餐建筑五金、锁具行业完成结构战略转变深耕, 易家纺助推家纺企业个性化发展解读昆明新机场门控五金锁具方案雪佛兰科迈罗产能转移 通用加拿大工厂拟裁员1000人页岩气产业十项标准年内有望出台纺织业“十二五”规划拟定 首攻高端纤维中俄跨阿穆尔河第一座铁路大桥近期启动政府加大补贴力度促进石英砂烘干机发展新疆巴州四个光伏项目2014年底前并网发电塑料复合材料带来桥梁建造革命生意社:丙烷国际价格走势(02.12)铅锌尾矿“投身”墙体材料2015陶瓷行业热销产品预测12月08日亚洲丙烯市场收盘动态01月23日嘉兴茧丝市场生丝为317500元老龄化社会到来 地热地板市场前景一片大好河南省耐火材料行业协会七届一次理事(扩大)会召开2013年秘鲁矿业出口230.3亿美元,同比下降12.5%中联重科建筑起重机博览会成都站获丰收万向欲复兴菲斯科电动车 轿车资质成拦路虎新型保温材料向绿色环保发展天津石化油品长输管线隐患治理工作进行最后收尾阶段发展高效现代农业打造重要物流基地

正值宁海县第二届人才科技周,主办方邀请了日本、意大利的10多名制造业领域顶级技术专家“空降”宁海,前往县内6家模具制造企业现场进行“技术会诊”,为企业生产中遇到的一个个技术瓶颈提供解决方案,促进宁海模具制造企业尽快实现转型升级。

“这件汽配注塑件,生产时的模具温度高了,表面就有白斑;温度低了,又出现波浪纹,该怎么处理好?”今天下午,宁海“方正模具”技术人员就生产中遇到的“疑难杂症”向日本专家求助。

专家集聚宁海 解决模具制造企业各种技术难题

专家集聚宁海 解决模具制造企业各种技术难题

制约模具行业发展的主要因素是人才和装备。国际模协秘书长罗百辉指出,模具作为工业之母,在转型升级中发挥的作用尤其重要,要从源头上进行工业的转型升级。人才与高级装备都不可或缺,两者相辅相成,装备最终还是需要人才操控。

春来锅炉采用独特的军事燃烧技术和航天超导热管技术航天科技:优质资产注入 战略转型车联网福建大吉剪刀:与世界服装业巨头“攀亲”发展高效现代农业打造重要物流基地

木门行业在近几年的发展速度是非常迅速的。在短短的时间内,木门企业遍地开花,市场上的木门品牌也是五花八门。从整体形势上来看,百花齐放争芳斗艳,企业竞争力实极大的。这种局面不仅在国外同行业是比较少见的,在国内的其他建材行业中也是没有的。在快速发展的同时,由于木门企业大多以销量为主导的营销方式,同时也给行业带来了许多的不利影响。纵观中国木门行业的发展,主要存在以下四大弊病:盲目超生,抚养无力或许是受了“

近日,证监会分发布多批IPO预披露名单。截至目前,共有75家拟上市公司披露了招股说明书。四川帝王洁具股份有限公司(以下简称“帝王洁具”)赫然在列。招股书显示,帝王洁具拟登陆中小板,保荐机构暨主承销商为华西证券有限责任公司。帝王洁具本次将发行不超过2160万股。本次公开发行所募集的资金,将主要用于公司年产36万台(套)亚克力洁具产能扩建项目、营销网络扩建项目。作为在西南地区的最大卫生洁具制造企业,帝