首页 > > 新闻 > 正文

分期付款日渐流行 地板企业乘势而动
更新时间:2015/2/8 15:52:51

五金统一紧固件模具标准向高端方向发展丁二烯 老工艺大面积复苏存隐忧日钢铁巨头老总:消化中韩过剩钢材需要10年安全监管总局:《煤矿安全培训规定》7月1日起施行“以产顶进”并非钢铁行业救命良药

精密铝合金结构件将成主流产品白酒业营销迎来变革 高端酒前景向好建德:五金工具行业未来发展2013年9月份压缩机、电机市场简析中国风电发展继续保持全球领先地位工程机械企业“巧”度难关 省钱才是硬道理红松原木全面进入缺货态势长城润滑油广州车展展现强大市场爆发力新闻营销或是国内模具企业发展的好路子石狮纺织服装商会试水“O2O”模式中核集团在川签署首个风电开发资源测试协议未来3-5年对工程机械企业将是一个关卡贵州省石阡县石材协会成立3G时代给喷码机带来商业机会龙源电力明年风电装机有望跃居全球第一天津敲定新能源车推广目标 今年1.2万辆速冻食品包装吹响自动化号角上海地铁全面换塑 塑料应用改变生活打造节能门窗产业基地 ——中国国际门窗城盛大开业解读:国内涂料行业品牌发展格局前10月重点钢企盈利同比增六成至226.56亿中国建材企业抢滩东盟市场三大难题谭伦蔚代表建议——加强粮食仓储能力建设我国吸油烟机水平提升 方太领跑高端市场装修市场更加青睐个性化建筑五金产品安徽庐江:农机培训到田头马鞍山方圆支承又添5项新专利 累计获38项国际油价9月8日下跌济南长清3家黑作坊被捣毁 非法使用松香加工猪头肉7月27日液氯价格行情分析五月玻璃价格明显回升 企业盈利改善或超预期各地开展废塑整治 行业急需转型升级深耕, 易家纺助推家纺企业个性化发展家具木器罩光清漆配方邯郸县今年实施百个千万元以上项目 涉及钢材物流等行业工程水暖卫浴市场品牌大变革油漆比“水漆”到底弱在何方?城镇化促进装饰五金行业发展原材料领域:“十二五”产业创新规划调峰锅炉替补热企网络相连 长春市供暖保障能力再提升“节能玻璃涂层制备与应用示范”项目通过验收南方路机全环保搅拌设备技术交流会云南站圆满举办华菱钢铁“不务正业”进军开发页岩气平原县污水处理厂二期水泵等设备采购项目招标工程机械后市场初露峥嵘 再制造引领行业新蓝海解读昆明新机场门控五金锁具方案地板安装向一体化发展 售后服务需加强美国商务部发布台湾ICTG反补贴初裁涂料企业应随地产商瞄准精装房市场绥芬河木材市场观察:柞木过货量增长 落叶松价格持续上涨工程机械未来发展面临的六大危机分析仿古砖的防滑性检测:一杯水搞定仿古砖世界包装机械设备行业的发展趋势分析2012年“大交会”落幕 2万观众3成是专业贸易商2009-2013年中国纺织业行业销售成本增长趋势监测

“分期付款”已经流行到许多行业,比如买房、买车、买手机等等,现在家居行业也开始流行“分期付款装新房”,而且一出来就受到了消费者极大的关注,这种消费者模式不仅缓解了当下刚买完房后8090后工薪家庭经济负担,也有效刺激了家居消费市场,地板企业也需积极引入。

分期付款在家居市场渐流行 地板企业可乘势而动

地板等建材按揭优势多多

据了解,到目前为止,诸多实力卖场的建材品牌均已参与了分期付款业务。该项业务受理门槛较低,办理程序相对简单、易操作,原则上购买家具、建材在1000元—30万元的业主均可办理按揭期限最长为3年的分期付款业务。无需抵押、不计利息,仅根据按揭期限不同收取1.5%—12%的手续费,而且这笔费用也多数由卖家承担。这样一来,该业务即可为消费者缓解当前的经济负担,又可免除偿还利息的后顾之忧,自然引得广大业主对其追捧有加。

分期付款广受8090后厚爱

许多参加工作不久的8090后消费者虽然不具备购买高档地板等建材产品的能力,但是他们在事业上的增长潜力却意味着未来一定有实力成为高端地板等建材的消费人群。于是许多年轻的消费者纷纷选择分期付款的方式打造自己的理想爱巢。

某家居卖场负责人介绍道:“推出地板分期付款业务,就是想帮8090后消费者减轻资金周转压力,让暂时买不起高端地板的消费者也能享受到高品质的家装体验,不断提高市民的生活品质。”

某家居卖场自从推出“分期付款搞装修”活动后,前去咨询、办理该业务的消费者接连不断,而且呈逐渐增长趋势,现已办理分期业务百余笔;另一著名家居卖场在中秋团购会期间办理“分期付款买家具”业务总额将近一百万元。

业内人士认为,随着按揭理念在地板等家居市场的普及,以往因经济周转压力而大幅压缩装修预算的现象将会得到极大改善。这不仅对提高市民的居家品质十分有利,而且还能有效带动地板市场营销额度增加,很可能会成为促进家居市场快速回暖的一项积极举措。

沙特拉比格石化大部分装置限产中国模具热处理行业发展现状及对策分析河北:邯郸将改造27个街巷供水管网2009-2013年中国纺织业行业销售成本增长趋势监测

8月18日~20日,由河北省科技厅、住房和城乡建设厅、商务厅、保定市人民政府和中国建筑金属结构协会主办,由高碑店市人民政府、中国国际门窗城承办的首届中国(高碑店)国际门窗节暨中国国际门窗城开业庆典在河北省高碑店市中国国际门窗城隆重举行。随着国家节能减排政策的实施,节能门窗已经成为低碳特征下的重大新兴产业。在河北省各级政府的大力支持和推动下,在河北高碑店经济开发区内,已经快速形成了以节能门窗生产制造

国家安全生产监督管理总局令第 52 号《煤矿安全培训规定》已经2012年5月3日国家安全生产监督管理总局局长办公会议审议通过,现予公布,自2012年7月1日起施行。国家安全生产监督管理总局局长  骆琳二○一二年五月二十八日煤矿安全培训规定第一章 总  则第一条 为了加强和规范煤矿安全培训工作,提高从业人员安全素质,防止和减少伤亡事故,根据《中华人民共和国安全生产法》等有关法律、行政法规,制定本规定