首页 > > 新闻 > 正文

徐工参展伊朗国际石油、天然气展览会
更新时间:2015/2/8 19:09:49

干混砂浆成套设备概述及其优点浅析青岛石化行业协会成立包装机械重整旗鼓 企业模式逐渐优化国内普通标准紧固件产能过剩加剧国元海勤:国内股市拖累 PTA高开低走(9.16)

古稀老人醉心锁具 20载获8项国家专利中国重汽济南商用车完成首期叉车工培训工作十八届三中全会落幕 工程机械行业能否迎生机?国土资源部:稀土采矿权证发放或重启中国电子商务研究中心“中国P2P借贷网”上线怎样才能让钢铁生产“绿色”起来?冷冻干燥机工作前的准备工作旭硝子开发出镶嵌在内侧窗户上的“环保玻璃”阿斯顿马丁召回为何倒下的是中国供应商国际油价进一步大跌 大宗商品挤泡沫挖掘受益行业山西修订氧化铝、电解铝等产品能耗限额扶持工程机械零部件业 巨头意组技术联盟万向集团拟深入研发电动车电池技术零部件巨头加速向中国输出技术 自主品牌成重点科尼集团增持三马公司 全资拥有其100%股份消息称道达尔拟出售或上市橡胶绝缘部门郑州至少要拆除80台燃煤锅炉江苏纺织协会赴宿城区调研惊天液压成为5项国家、行业标准制定者打造节能门窗产业基地 ——中国国际门窗城盛大开业辽宁省工商局提醒:选购服装要“三查”新疆自治区实现棉花种植调减目标美国议员欲立法敦促CFTC调查铝价及仓储米其林将在印尼组建合资公司 生产合成橡胶美天然气价格暴跌供过于求大趋势未改印度对原产中国玻璃纤维征收反倾销税减速器本身的结构特征箱体的制造简单、安装简易失去收储政策保护 今年山东棉价或降低磁粉可控起动行星减速器可省去冷却系统使结构简单机器人产业迎发展新契机 政策扶持东北市场咸阳为农村公路养护筹资300万 配发26台机械设备富安娜造8名千万富豪高光亮低脆性无氰碱性镀锌添加剂河源拟携手央企探明稀土“家底” 打造完整稀土产业链澳不设光伏产品关税壁垒成中国光伏新出路我国五金阀门企业向外发展趋势明显因经济制裁致进口减少 伊朗拟提高钢铁产量神华包头煤化工碳四综合利用项目4#锅炉电站装置气力输灰系统及设备采购材源帝亳州团购会书写2013圆满句点PTA市场周报(5.03-5.07)汽车零部件企业全力奋进汽车密封件行业现状及发展趋势春节购回水晶花装饰家居 不料竟然散发“毒气”中国家居业高峰论坛暨广东家居业年会在广州举行中国轻纺城:秋季横机罗纹面料下单局部增加2013年上半年我国化肥进口起伏较大由浅绿到深绿 地板行业“绿色之路”到来石狮纺织服装商会试水“O2O”模式徐工养护机械旗舰产品携手“相约”海南岛家具企业拉长战线 三四线市场潜力凸显首台徐工船用混凝土搅拌站中标中铁系统开启涂料行业发展新航道国产超导磁共振成像系统研制成功塑料复合材料带来桥梁建造革命中国不锈钢五金工具终将“独领风骚”

  4月17-20日,第十七届伊朗国际石油、天然气展览会(IOGPE)在伊朗首都德黑兰召开,徐工集团进出口公司在伊朗的代理商携带汽车吊、塔吊、履带吊三大主机产品及随车吊参加了本次展会。

  徐工参展伊朗国际石油、天然气展览会

  伊朗国际石油、天然气展览会由伊朗石油部主办,自1995年创办以来,规模日益扩大,现已发展成为伊朗及中东地区最大、最有影响力的石油、天然气和石化设备展览会。

  伊朗油气资源丰富,已探明的石油储量为122亿吨,占世界油气储量的1/9;已探明的天然气储量26万亿立方米,约占世界总储量的16%,居世界第二位。伊朗地区的大型石油、天然气项目的大规模建设和正在运用的生产设备的维护与定期更新,给中国石油、天然气及石化设备生产企业出口伊朗市场创造了绝佳的契机。国内石油业资深人士指出,我国石油设备的水平和技术都适应伊朗市场,进入伊朗市场,稳步扩大市场份额的贸易前景十分广阔。为此,徐工集团上下异常重视,全力开拓和扩大在伊朗的市场份额,对此次参展的不同型号产品分别派出技术人员展会期间全程跟踪服务,确保潜在买家“问有所答”“不丢单”。(本文来自徐工/刘爱军)

浅谈各类减速机的特点农药残留争议:食品质量管控难题真空绝热板保温材料的应用研究中国不锈钢五金工具终将“独领风骚”

除了节日因素外,今年冬季受原材料价格影响,裘皮服饰价格有所下降,再加上皮革城重磅推出了一系列促销活动,让皮革城在小长假期间人气爆棚。海宁中国皮革城逢假日人气爆棚时尚裘皮服饰受追捧一件裘皮大衣、两个真皮包、一个钱包、三条皮带,这是来自江苏的周先生一家在皮革城逛了4个小时的收获。1月2日,周先生一家逛到下午2点才去吃午饭,吃饭过程中还不忘和一同前来的另外两个家庭讨论购物心得。“皮革城的东西真不错,值得

  万丰奥威(002085)30日举行业绩说明会,财务总监丁锋云表示,公司销售价格与铝价基本联动,一季度业绩基本稳定。