首页 > > 新闻 > 正文

比亚迪叉车—节能环保的物流先锋
更新时间:2015/2/8 16:40:45

大陆化纤产能供过于求冲击台湾化纤原料生产探究钢铁电商发展迅速原因金发科技拟在四川成都投资兴建新材料生产研发基地钛白粉龙头全线提价 中核钛白放量上涨丹麦前5月服装出口同比增长2.6%

山东滨州一农药生产企业发生爆炸汽车零部件企业全力奋进2010重卡及零部件市场发展深度预测浅谈:国内机床模具行业4大优势国内醋酸市场走势暂稳扬子地板:十年复合增长58%的地板行业奇迹机收水稻农民闲 高产示范又增收中国各地基建热潮带暖工程机械产业涂料企业渠道下沉还有太多工作要做山东省将组建形成山钢及5市钢铁企业集团艾滋病人禁入浴室?商务部称会修改完善大众谋求转变形象 敲定电动车国产时间表世界机械市场:我国中低技术领域势力强大生意社:5月19日河南心连心化工甲醇报价下调油价上涨或将终结化纤业暴利时代大渡河新能源强化风电项目前期管理安记食品启动“进入家庭餐桌”战略我国五金阀门企业向外发展趋势明显半年报行情哨响 基金扎堆染料业龙头关于食品包装中传感技术的介绍鄂尔多斯推出煤炭资源配置优惠政策河津市铝深加工集群实现产值56亿元专家谈变革时代的能源消费观首台徐工船用混凝土搅拌站中标中铁系统桂林橡机公司今年订单形势良好总投资50亿元 鞍钢在渝建汽车镀锌板项目万向集团拟深入研发电动车电池技术换汽车零部件小心被黑 以换代修成潜规则钢铁行业:入围白名单并不等于拥有“免死金牌保养汽车门窗密封条 保证行驶安全舒适农机补贴,我的地盘谁做主?11月12日永鹏化工PTA为5550元2014年10月9日国内丙烯腈市场整理观望居多陶瓷卫浴市场销量下滑 谁是幕后“搅局者”2013年我国出台补贴性政策全力支持机床业发展2013年格力净利润创历史新高三季度安徽棉花价格下跌4.2%华硕集团参观重庆重润表面工程科技园多部委严打非法囤地 工业用地价格将提高塑料复合材料带来桥梁建造革命杜菲尼卫浴石家庄砍价会酣畅淋漓疯狂到底江苏沭阳县召开重点木材企业负责人座谈会中国阻燃剂行业发展利弊问题简析太阳能发电涂料 能照明又能赶跑甲醛中石油东北下调乙二醇东北地区出厂价起重机机体倾翻产生的原因巴西5月新车销量再减三成 1至5月累计降21%2月21日PTA进口现货市场行情继续走软泵阀行业发展走创新之路山东淄博市博山区加快耐材企业环保治理铝合金该如何焊接亚萨合莱集团中山工厂以国际化标准 树立锁具行业典范国内普通标准紧固件产能过剩加剧国内的紧固件被推到了刀尖徐工T系列牵引车热销东南亚再获30台订单

  近年来,环境污染问题日益严峻,而我国又是世界上最大的建设工地,工程机械设备行业产生的污染比重较大。有数据表明,一辆内燃叉车的二氧化碳排放量相当于100辆家庭轿车的排放量,因此,工程机械的排放量也成为了很大的污染源。在国家高度重视环境保护的今天,环保型的工程机械成将为需求中的重点。

  我国环保型工程机械产业还处于起步阶段,节能环保将成为工程机械企业战略发展的重要方向,无论是从减轻环境负担,还是打破对外贸易壁垒等方面考虑,节能环保之路都将成为工程机械发展的主流趋势。以叉车为代表的工业车辆领域对节能环保的要求十分迫切,工业车辆主要在生产和仓储过程中使用,而且大部分时间在室内封闭环境中,任何排放和污染都将严重影响车间和仓库环境,食品、制药、超市等环境要求高的行业对叉车造成的污染更是苦不堪言。

  目前市场上主要是内燃叉车和铅酸电池叉车,两者均无法做到真正的环保无污染,而比亚迪叉车所搭载的铁电池,在生产过程中无重金属污染,在使用过程中没有任何的排放,是一款真正意义上的绿色环保型叉车,第一次真正解决了叉车污染问题。

  比亚迪叉车所搭载的铁电池采用全封闭、免维护设计,具备零污染、零排放、高安全、免维护、长寿命、可快速充电、综合使用成本低等优点。相比传统的内燃叉车和铅酸电池叉车,比亚迪铁电池生产过程中无重金属污染,使用过程中不会产生任何废气,无污染、无排放;充电过程中不产生酸雾;妥善解决了铅酸电池生产和回收过程中的污染问题,尤其适合于医药、冷链、食品、机场等高环保要求的场合使用。

6月21日Pertamina公司对苯装置动态河北:为治霾1成工业企业停产 涉及35大行业复合材料汽车仪表板横梁可实现大幅减重徐工T系列牵引车热销东南亚再获30台订单

农机操作技术员在田间现场讲解大中型拖拉机耕作保养知识。3月6日,在全国平安农机示范县的安徽省庐江县,一场春季田间农机耕作培训活动在汤池镇双墩村举行。今年2月份以来,该县农机局已开展20多次培训活动,每年培训60多场,培养各类农机手2万多人。(周跃东 章礼军)

中秋节刚过,家居黄金月“金九银十”也正式拉开了序幕。往年,中秋节是商家较为重视的节点,因为中秋节休假较短,不适宜远距离外出,所以大部分家居消费者愿意在中秋节期间陪同家人逛逛商场买买家具建材。但今年中秋节的家居市场却显得比往年萧条,这跟商家的竞争策略的调整不无关系。商家平日活动纷繁,传统节点被分流今年中秋,市场可谓冷清,虽然说传统的家居卖场依然是活动的主力军,如铠恩国际、红星美凯龙、聚信美、美每家等