首页 > > 新闻 > 正文

智能锁具新革命——UDIS人脸识别锁浙江市场全国首发
更新时间:2015/2/8 10:46:42

2012年中盘点:卫浴西游之敢问路在何方?塔河创新大排量抽稠泵技术达国内外领先水平中环光伏单晶硅项目二期开工首个机器人自动化检测中心投用运想剪叉式高空作业平台是如何设计的?

两大关键因素制约国四标准推行沈阳:清洁大热源将取代燃煤“小锅炉”阿科玛于2014国际橡塑展展示最新高性能材料赣湘综合物流园建设开工8月26日储备棉投放实际成交18427吨2015年化肥出口关税政策有利于价格及出口量提高印度或将超过中国成为全球最大棉花产国品牌润滑油变成“乳胶漆”厂方鉴定竟为假货木门营销专业人士的营销感悟销售结构提升 五金企业如何突破瓶颈?中国未来的离心泵市场发展潜力巨大乐从钢贸信贷风险首现拐点迎转机涂料企业应随地产商瞄准精装房市场我国迫切需要增大丙烯产能美赞同墨西哥对中国牛仔布启动WTO反倾销调查消防泵应用趋向智能化 绿色环保创新理念衍生木门行业加强互联网品牌建设 赢在终端因经济制裁致进口减少 伊朗拟提高钢铁产量浙江:温峤镇前洋下前支河截污管网建设听民意江苏纺织协会赴宿城区调研明年降低矿产资源税率将更加困难温州阀门企业整合的趋势分析中国陶瓷再遭韩国反倾销涉300余家佛山陶企美联储宣布削减QE规模 人民币汇率应声下跌荆州一居民楼内建浴室 锅炉安全令人忧《山西古典家具》正式出版发行全球木材生产连续四年增长热泵专用压缩机面市相继在各地面市地板长期处于销售“淡季” 中小品牌受难更为严重福建决定于2017年9月前整治全部油气输送管道隐患锅炉及附属设备安装中炉排减速机安装的操作规定宇通客车6月小增 7月销量有望重迎高增长衡阳市蒸湘区开展饲料企业安全生产专项督查工作工程水暖卫浴市场品牌大变革中联重科最大规模海外营销人才入职培训开班涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(7.31)白酒业营销迎来变革 高端酒前景向好中国数据利空原油期货价格下跌五金行业借力移动互联网 产业融合速度加快巴西5月新车销量再减三成 1至5月累计降21%高温隔热保温涂料为工业节能做好保障合肥新能源汽车推广坚持走平民化路线五金门窗企业树立良好口碑持久战至关重要轮胎“双反”或让美国政府左右为难文琛:当前冷藏运输中的重要问题新能源汽车推广目标仍存疑 3年50万辆?7月12日硫磺出厂价格表石材养护业蕴含大商机 机遇与挑战并存同仁堂回应“有毒门” 系中外标准不一导致保养汽车门窗密封条 保证行驶安全舒适印度棉纱加快退出中国市场步伐分析频频出手 巴斯夫收购台湾热塑厂商包装机械重整旗鼓 企业模式逐渐优化“建材下乡”的杠杆效应值得期待湘茶“十二五”发展蓝图绘就

  伴随着房地产支柱产业的发展、生活水平的提高及家居装潢增多,对锁具的需求量越来越大,极大带动了市场的消费升级,也促使该行业突飞猛进的发展。锁具无论在技术方面,还是档次方面,都有很大提高。在科幻电影《碟中谍4》中,曾出现过这样的场景:人走到保险库大门前,由摄像头对他的脸进行扫描——他的脸部特征就是进入保险库的密码——如果符合,大门自动开启,如果不符,则警铃大作。这种在好莱坞间谍大片里才能见到的场景,目前在现实生活中亦成现实。


  近日在“亚洲建材第一展”——上,友迪斯(UDIS)人脸识别锁作为生物识别技术的代表,展示了一个巅峰之作——人脸锁。

  加拿大联合数字识别系统有限公司2007年成立于加拿大温哥华,是一家致力于生物识别、数字识别的高科技公司,公司拥有完整的面部识别技术,并推出了性能稳定、优越的面部识别数字电路模块SDM32及行为分析系统BAV3.0等系列产品。

  上海友迪斯数字识别系统股份有限公司(简称UDIS)是由加拿大联合数字识别系统有限公司控股的股份制公司,友迪斯(UDIS)设计团队通过严谨、优雅、知性的美学设计,为产品注入了新时代的风向标。友迪斯(UDIS)面部识别智能锁可用在任何材质的门上,将会带给客户稳重,安全的舒适感受。友迪斯(UDIS)面部识别技术研发之初主要用于银行金库门和部队枪械库门,成为特殊通道的方案解决专家。友迪斯(UDIS)公司通过7年的研发,已将前瞻性的人脸识别技术成功应用于家庭智能锁具领域,将科技、安全、便捷、时尚诸多元素融为一体,实现了人类智能生活的新革命。


  这是目前全球第一款量产的人脸锁,实现了用户只需要看一眼,人脸识别开锁,不用接触,自然直观的功能。同时,友迪斯(UDIS)人脸锁产品还支持人脸、密码和刷卡三合一开锁,用户可以任意选择,方便使用。另外,友迪斯(UDIS) 3.5寸大触摸屏配合语音引导用户操作,完美的人机对话,不用死记硬背使用规则,可以让用户很快上手,易于使用。最后,友迪斯(UDIS)人脸锁中预留的USB接口,记录可以随时导出,并通过在线通信可实现远程物联,达到更高的安全要求,广泛应用于办公、公寓、财务室、机要室等领域。

  2013年7月20日,UIDS人脸识别智能锁将与红星美凯龙紧密合作,在中国浙江首发,一系列体验活动即将引爆现场,友迪斯(UDIS)立志与您携手并进,再造未来。

第三届甲醇-二甲醚/LPG产业链峰会于6月上海召开 中国服装 新丝路,新思路沙特拉比格石化大部分装置限产湘茶“十二五”发展蓝图绘就

有色人说有色事有声有色,说起有色金属五光十色,心情灿烂。即使,说起眼下因金融危机、欧债危机影响下致使有色金属行业不景气时,心头的热,心牵的情,心里的爱,依旧系着中国有色金属工业的发展。8月31日,在中国有色金属工业贵阳公司、中铝贵州分公司、遵义钛厂、中铝遵义氧化铝、贵广铝业集团、贵阳铝镁院等十多家有色企业参加的贵州省有色金属行业协会换届会上,记者再一次感受到了有色人爱有色那份浓浓的有色情节。会上,

江苏省常州市金江干燥设备有限公司日前研发出三流体喷雾干燥机,并在多家硫酸钡生产企业成功应用。  硫酸钡是生产涂料的重要原料,黏性大、水分多。原来采用回转滚筒干燥机干燥时,产品质量差,容易结块。为解决硫酸钡干燥难题,该公司采用压力喷雾的原理,试制三流体喷雾干燥机和料液输入设备,采用高压热空气自下向上喷雾,用三流体喷嘴将料液喷成雾状液滴,液滴受热后变成细小颗粒。该设备干燥速度快,瞬间干燥效果好,不黏壁