首页 > > 新闻 > 正文

我国轴承行业生产规模在不断扩大
更新时间:2015/2/8 19:13:33

上海超滤压缩机净化设备有限公司邀请专家指导生产2014年10月9日国内丙烯腈市场整理观望居多高端数控机床外资主导 本土加强技术建设日钢铁巨头老总:消化中韩过剩钢材需要10年重庆钢铁:收购长寿新区资产,可获15亿政府补贴

清江石化二期安装工程开工中国陶瓷再遭韩国反倾销涉300余家佛山陶企“杀菌”和“抗菌”有何区别? 地板抗菌标准尚未出台聚焦江淮重工新款J系列内燃叉车的竞争优势美国取得限塑基础上决定禁止使用PS泡沫塑料9月金融机构外汇占款增加11.4亿 转为正增长刺激政策将工程机械市场推向超出预期的繁荣山东滨州一农药生产企业发生爆炸煤化工大省面对“水十条”用水指标“头疼”中等模具技术产业成为中西部地区发展的中流砥柱五金统一紧固件模具标准向高端方向发展五金工具企业淡季营销策略之优化产品结构2013年9月份压缩机、电机市场简析2013年前三季度我国纺织工业经济数据发布北方股份自主研发首台TR35W矿用洒水车成功下线产销量双降超四成 一汽夏利开启自救模式景德镇陶瓷产业渐入佳境升降平台的工作原理干混砂浆成套设备概述及其优点浅析美联储宣布削减QE规模 人民币汇率应声下跌河南抑制产能过剩 7大产业戴“金箍”江苏打造工程机械等19条重要新兴产业链丁二烯再次强劲反弹 PX、PTA随油价下跌五金智能锁具或将取代机械锁成为行业主角装修课堂:刚装修完墙面漆开裂怎么办济南长清3家黑作坊被捣毁 非法使用松香加工猪头肉米其林15亿美元押宝中国高端轮胎市场广西发改委到田林进行铝工业项目前期调研山东“一纵一横”电动汽车快充网络建成利用干燥部中多余的热可以节省大量能源和降低成本“科技创新在长沙”:高新产业 带领长沙奔跑国土部酝酿稀土采矿权改革国外“人人快递”:Uber将推即时快递服务成本控制 家居建材企业各出奇招河津市铝深加工集群实现产值56亿元涂料企业维护与经销商关系时应把握好的要素WTO发布美诉华汽车“双反”案专家组报告汽车零部件再制造产值80亿元 较05年增长近160倍全球最大PTA氧化反应器下线桂林橡机工程胎设备走俏资金放松助涨钢价 产能释放造市场分歧中药国际化:有安全标准才有市场汞减排公约生效 PVC行业稳健推进上半年重庆北部新区汽车及零部件销售额创新高安全监管总局:《煤矿安全培训规定》7月1日起施行周大地:十二五节能减排力避先发展后节能模式木门企业区域市场开拓需找准重点印度或将超过中国成为全球最大棉花产国石墨聚苯保温板即将出台国家标准注意力经济时代 木门企业要学会新闻事件营销地板市场形势分析 风格化需求与日俱增辽宁忠旺集团跻身中国民营企业500强前列热泵专用压缩机面市相继在各地面市家纺将褪去“驰名商标”光环8月3日 3.5折抢菲林格尔地板1月17日华南铝:下游备货寥寥 现货无力跟涨

  这几年,国内轴承行业的整体生产规模不断扩大,轴承企业的数量急剧增加。在近2000家企业当中,将近一半数量属于大型企业。

  

  2014年以来,国内五金轴承工业制造发展缓慢,轴承工艺装备技术水平低下,很多轴承大型企业依然将传统设备作为生产主力。

  我国轴承行业发展整体速度其实并不快,不过随着市场的发展,用户对轴承产品的精度、性能、种类等的要求越来越高,这也演变为市场对高档轴承的需求大大增加了。为了满足这一需求,轴承行业应该大力提高轴承产品水平与质量。

  行业有不少轴承产品相关工艺技术都还有不少难题未能攻破。如当前轴承产品水平与质量想要提高,还要注重钢材质量的提高,做好润滑、清洗、磨料磨具等相关技术的研发,然而当前这些相关性技术并未达到要求。

  作为我国重点发展的一种基础性产业,轴承行业发展速度虽然不快,但是却已经具备了较大的生产能力。国家政策对轴承行业发展给予了大力支持,在这样的形势下,轴承行业经济规模在渐渐提升。而在信息时代的今天,轴承产业想要进一步发展,必然会进入互联网电子商务市场。

  进军互联网电子商务,也为轴承行业开辟了一个新的市场空间,缓解轴承行业的产能过剩。

全国现代种业制种基地建设现场会在召开建纺织品侵权诉讼绿色通道钢铁拉升 大盘依然走强1月17日华南铝:下游备货寥寥 现货无力跟涨

购房、装修、结婚、育儿……人生的篇章依次翻开,把新房装饰得缤纷靓丽、温馨别致,自然是其中重头戏,而这又离不开形形色色的墙面涂料,用来装饰家里每个房间。然而不可忽视的是,内墙涂料中存在一些有毒有害物质,如游离甲醛等,一旦使用了有害物质超标的涂料,将严重损害室内起居环境和家人健康。当下,宣称绿色环保的进口内墙涂料正成为家装涂料市场的新宠,那么进口涂料是否名副其实呢?答案是否定的。本月,上海机场检验检疫

当今广告无孔不入地充斥着各种传统媒体和网络媒体,国内各行各业都在积极的运用广告来进行宣传,打出品牌以促进行业的发展。广告营销已经成为各个行业发展的重要途径和手段。国内模具企业作为传统产业,也在积极的运用广告营销的手段来开拓更大的市场,获取更大的商机。然而,业内相关专家表示,在互联网如此发达的当今社会,新闻已经成为行业中的热点,而用新闻营销的手段来促进行业的发展,或是今后国内五金模具产业发展的新路子