首页 > > 新闻 > 正文

万向集团拟深入研发电动车电池技术
更新时间:2015/2/8 12:35:31

平原县污水处理厂二期水泵等设备采购项目招标循环流化床锅炉机组近亿千瓦 CCS走到十字路口长城润滑油推动汽车产业链发展天津敲定新能源车推广目标 今年1.2万辆中国锁具规模不断壮大 行业竞争力获提高

速冻食品包装吹响自动化号角清江石化二期安装工程开工钢铁行业减产大幕拉开?油漆比“水漆”到底弱在何方?印度:钢铁领域产能过剩突出云南磷化新装置产出合格五氧化二磷丹麦以智能水表提升水效,环保技术出口翻一番个性木门定制开启行业新时代中央空调吹“脏风”空气质量堪比雾霾济南长清3家黑作坊被捣毁 非法使用松香加工猪头肉浅析相变保温砂浆与调温砂浆的区别与联系12月08日亚洲丙烯市场收盘动态苏州昆山模具等精密机械产业升为“国家级热流道技术通风注意点中煤集团创新型泥浆泵车填补行业空白安徽首批城市基础设施领域ppp项目涉及城镇污水处理未来钢贸市场格局或划江而治新疆自治区实现棉花种植调减目标瓦克新胶黏剂 “黏人”一般黏散热片价格战扰乱塑钢门窗市场哈尔滨市智慧管网实现专网实时互联互动2014年中国工程机械行业发展总分析温馨时尚家居生活 从时尚创新的卫浴空间开始能源研究所王斯成;多晶硅材料降价是持续的今年山东机械工业运行呈现弱复苏态势金价频创新高 典当行9天6次调金价浙江嘉兴市紧固件行业东盟攻势如潮山东滨州两风电项目列入国家核准计划惊天液压成为5项国家、行业标准制定者辽宁省工商局提醒:选购服装要“三查”中国木门行业发展的四大弊病大金重工全资子公司获得专项资金2000万元小模具有大学问 记模具工人陈一超轮胎“双反”或让美国政府左右为难中联重科:借行业转型悄然完成战略布局天然气价格下跌 页岩气前景堪忧鹰卫浴携手徐静蕾 4月7日与您一起“少用一瓶水”材源帝亳州团购会书写2013圆满句点中国阻燃剂行业发展利弊问题简析海德机床又获科技型中小企业贷款聚氨酯水性涂料市场遭遇“行业热市场冷”印度埃萨能源寻求加工更多南美洲重油政府加大补贴力度促进石英砂烘干机发展从一车苹果看物流成本第四届山东地炼市场与发展峰会药材价格第一季再创新高 中成药企遇多重困境10月22日抚顺石化乙二醇出厂价格下调铝合金门窗前景虽广竞争加大五金刀剪唯有努力创新方能适应市场解读:国内涂料行业品牌发展格局5000亿资金逐步到位 全国停工铁路逾八成已复工中国数据利空原油期货价格下跌巴西5月新车销量再减三成 1至5月累计降21%瓦轴在无锡召开2014-2015年度ZWZ轴承市场推介会揭秘模具行业刀具商的生存之道

 据美国彭博社6月17日最新消息,汽车零部件制造商万向集团在购买破产的美国电池制造商A123系统公司和菲斯科汽车后,在电动汽车车载电池技术领域不断进行深入的研究。

  万向集团旗下美国电池制造商A123系统公司在2012年破产后,现已从莱顿能源公司手中购买新的电池技术,用于万向未来的电动汽车项目。

  万向集团现在在美国市场态势强劲,已宣布将重新生产菲斯科汽车,首先研发改款插电式混合动力车Karma,随后再研发新车型。万向集团的决策应该意在发展推广新能源汽车的核心部分。

  A123系统公司发言人Jeff Kessen就莱顿能源公司的技术表示:“我们看到了汽车方面的一些可用的技术,公司目前也正在对一些最核心、最强大的可应用的电池技术进行进一步的投资。”

  A123系统公司在美国马萨诸塞州有一家研究机构,在那可以使用20多项电动汽车车载电池的专利,而且莱顿能源公司的部分员工也将加入该研究所共同进行新技术的研发。莱顿能源公司的不易燃电解液以及钛酸锂技术能够实现快速的充、放电,这些技术可以被用于汽车电池中。

纺织服装业赴越南开工厂难过环保关环保部总工程师:将全面落实节能减排综合性工作方案解析:铝合金门窗为何占据市场最大揭秘模具行业刀具商的生存之道

被列为四川重点发展的7大优势产业之一的汽车制造业今年将继续保持快速增长态势。日前,国际铸业网从四川省经信委获悉,2013年,随着一汽大众三期和成都沃尔沃等一批重大项目的投产达产,以及吉利高原、绵阳华瑞、重汽王牌、成都大运等重点企业加快生产,预计全年全省汽车制造业总产值将实现25%以上的增速。据了解,得益于一汽大众成都分公司乘用车项目的快速推进和提前量产,四川整车产量大幅增长。2012年,纳入统计的

中国轻纺城传统市场各类秋季针织面料挂样上市花型品种相对较多,各地客商下单相对较多,秋季针织面料销售亮点显现,产品以创新新颖取胜,面料附加值较大路货产品提升,新式针织面料下单有所增加,秋季针织面料销售较为活跃。在东市场三楼部分经营门市,秋季服装用16针、18针高档横机罗纹局部动销增加,以低弹丝+氨纶拉架高档横机罗纹局部下单增加,以150D低弹丝门幅60CM16针横机罗纹布面料局部中小批量发货,价格较