首页 > > 新闻 > 正文

瓦克新胶黏剂 “黏人”一般黏散热片
更新时间:2015/2/8 16:39:03

三季度安徽棉花价格下跌4.2%纺织转型升级明显 主业稳定转型明确企业受益阿法拉伐欧堡锅炉受市场青睐6月21日Pertamina公司对苯装置动态中国涂料市场标准何时跻身前列?

中国模具热处理行业发展现状及对策分析涂料市场 目光放在二三线城市品牌建设是驱动木门企业转型升级的重要环节外资近身竞争 本土模具产业亟需升级钢铁拉升 大盘依然走强山西解除危化品上高速禁令中国保税物流架构初步成型从一车苹果看物流成本我国即将成为世界模具制造基地VTT磁悬浮无油变频压缩机的分析及应用印度国家铝业将为铝产业园提供原料中国纺织业正打造高附加值民族品牌浅析相变保温砂浆与调温砂浆的区别与联系美研制出坚固轻质的纳米陶瓷预测:三大趋势改变全球机械制造业未来版图康明斯获评2013“年度风云企业” 再获殊荣欧盟研发新型定制服装工业技术影响灯具实体店经营质量的十大要素(上)科尼集团增持三马公司 全资拥有其100%股份新疆自治区实现棉花种植调减目标中国第一辆三驱智能助力车山重建机MC386HH-8挖掘机综合节能达35%以上热流道技术通风注意点金价频创新高 典当行9天6次调金价武汉三环内将禁7类车上路 含自平衡电动车最高罚50元纺企:还有比成本更重要的事深纺织三季报好于预期 偏光片项目整体提速发改委:国内外棉价差有望缩小 出口纺企获益饲料加工技术对饲料安全性的影响失去收储政策保护 今年山东棉价或降低结构胶合木的特点和优点中财期货:需求难见起色,PTA承压走软(3.01)河南八家化企获评环境信用5A建德:五金工具行业未来发展高端数控机床外资主导 本土加强技术建设贵州空气能市场发展势不可挡内蒙古皮鞋商品质量抽检合格率为43%聚氨酯外墙保温材料企业将逆势崛起?广东稀土超限盗采 部分山区遭“剥皮”已使用过的化工设备钢衬塑防腐施工前安全论证的必要性巴西5月新车销量再减三成 1至5月累计降21%怎样才能让钢铁生产“绿色”起来?周大地:十二五节能减排力避先发展后节能模式甲醛成木制品老大难 国标升级刻不容缓安徽庐江:农机培训到田头河北:为治霾1成工业企业停产 涉及35大行业杭州:地铁4号线南延伸段6个车站近期将陆续管线迁改油漆消费税或将引发涂料行业大洗牌外墙涂料涂装高压无气喷涂工艺与优缺点分析煤化工大省面对“水十条”用水指标“头疼”红松原木全面进入缺货态势“十二五” 将不再审批单纯扩大产能项目新胶上市胶价承压 震荡偏空思路上半年我国海洋油气钻采装备全球市场份额达32%十八届三中全会落幕 工程机械行业能否迎生机?

瓦克化学公司近日推出一种新的供电子产品使用的导热胶黏剂。这种名为SEMICOSIL975TC的硅橡胶拥有极好的导热性和优良的流动性及施工性能,只需少许贴合压力,便可在接触面之间形成极薄的胶黏层,后者不但具有良好的附着力,还能使散热片获得理想的散热效果。
  



瓦克新胶黏剂 “黏人”一般黏散热片

工程水暖卫浴市场品牌大变革镇海投资超9亿元 首批排定73个节能改造项目广东启动万台注塑机节能改造工程十八届三中全会落幕 工程机械行业能否迎生机?

编者按:节日营销历来是服务行业打响市场品牌、扩大销售额的有效手段之一,而对于五金工具行业来说,由于五金产品的特殊属性,决定了企业不跟风中秋、国庆等这些大节日做促销。同时,五金工具行业发展的淡旺季也不是跟随节日变化,而是根据各类产品的市场需求而变化,因此,五金工具行业没有完全统一、固定的淡季与旺季。在又一个国庆长假结束之后,各行业均在纷纷盘点节日促销成果,我们探讨了五金工具行业淡季、旺季营销策略。五

尽管行业面临产能过剩,企业开工率普遍不高,但是这并没有阻止聚氨酯外墙保温材料行业扩张的脚步。日前从无锡举行的中国聚氨酯外墙保温技术研讨会上了解到,近期我国多家聚氨酯外墙保温材料龙头企业都有扩大产能的打算,纷纷规划引进设备、开设分厂。这些企业逆势扩张,是为了在外墙保温材料大时代来临时拔得头筹?抑或是进一步发挥其成本优势,占据更大的市场份额?行业产能过剩从2012年公安部消防局正式松绑B1级建筑外墙保