首页 > > 新闻 > 正文

【电商案例】盘锦兴福携亿元采购金额入驻生意宝
更新时间:2015/2/8 14:43:26

怎样才能让钢铁生产“绿色”起来?哈尔滨市智慧管网实现专网实时互联互动地板长期处于销售“淡季” 中小品牌受难更为严重发达国家酚醛泡沫保温材料应用广泛盛瑞8AT开启我国汽车变速器自主新时代

禅城区锅炉整治工作 进入验收阶段奇瑞与捷豹路虎合资修成正果江西打造全球最大气相二氧化硅产业基地哥斯达黎加纺织业生存状况不容乐观丁二烯再次强劲反弹 PX、PTA随油价下跌气候随心:巴斯夫首款即用型高性能PU保温板汽车出厂后难再用“原厂车漆” 勿盲目迷恋紧固件行业坚持创新调整 抓住发展机遇中国有色金属报评论:“铝事”春秋木门销售中如何化解顾客喊“贵”问题一台数控机床上千万元 没点技术谁放心让你开我国五金刀具需求量调查分析与研究十一五节能减排目标可再生能源比例未达标天然气基建运营办法出炉 或为拆分中石油铺路总投资26亿中电莱芜风电项目正式开工跨国企业抢滩汽车后市场 渠道建设成制胜关键WTO发布美诉华汽车“双反”案专家组报告俄铝呼吁全球铝企减产 以促进铝价复苏首个机器人自动化检测中心投用重庆机床集团机床精密铸件基地建设项目开工西欧5月新车销量微增0.2% 前五月涨6.6%超六成消费者不会用毛巾 建议勤洗勤晒勤换国内钢价连续暴跌 价格企稳指望钢厂减产铝合金门窗前景虽广竞争加大五金门窗企业树立良好口碑持久战至关重要如何计算JWM系列蜗轮丝杆升降机的升降速度?清江石化二期安装工程开工济南长清3家黑作坊被捣毁 非法使用松香加工猪头肉意大利陶瓷市场萎缩15% 前景不容乐观2014年中国工程机械行业发展总分析国内紧固件行业发展趋势探析卫浴广告现同质化 行业模仿成风农机补贴,我的地盘谁做主?工程机械行业钢材需求情况分析新疆自治区实现棉花种植调减目标上海查获不合格进口内墙涂料365罐未来钢贸市场格局或划江而治四川1-4月钢铁主营业务收入962.94亿元 同比增10.71%改革为纺织工业带来新红利微电影营销走红卫浴行业四川农村土地流转收益保证贷款试点取得突破规范危化品运输不能“一刀切”鹰卫浴携手徐静蕾 4月7日与您一起“少用一瓶水”春来锅炉采用独特的军事燃烧技术和航天超导热管技术把握氟化工机遇 企业应寻求差异化发展镇海投资超9亿元 首批排定73个节能改造项目[二甲苯]观望较浓 宁波市场持平昨日“十二五”青海省重点打造铝等有色产业全球经济调整 亚洲努力转型初见成果建德:五金工具行业未来发展三流体喷雾干燥机用于硫酸钡干燥“加价提车”,如此暴利谁来管?十堰市新型建筑材料工业“十二五”发展规划清水镇助力轴承产业发展2015年首届木商峰会在张家港隆重召开

  (中国电子商务研究中心讯)7月31日消息,从A股“中国互联网第一股”、国内领先的电子商务企业网盛生意宝处获悉,盘锦兴福化工正式与生意宝达成深度合作。盘锦兴福化工携总金额逾1亿元的采购大单入驻生意宝(Toocle.cn)平台,将利用生意宝采购通平台寻找国内优质供应商。

  据悉,盘锦兴福化工(152801.b.toocle.com)本次入驻生意宝采购通主要采购的产品目录包括:无水氟化氢2000吨/年;对甲苯胺500吨/年;亚硝酸钠1200吨/年;苯胺600吨/年;三氯化铝600吨/年;1,2-二氯乙烷200吨/年;苯酚500吨/年;溴素300吨/年;间甲苯胺300吨/年;苯酚钠500吨/年;甲醇500吨/年;次磷酸钠200吨/年等,年采购金额接近1亿元。

  (图为盘锦兴福化工总部)

  据介绍,盘锦兴福化工有限公司位于国家级工业园区—辽滨经济开发区的化工园区,公司占地9.5万平方米,建筑面积3.5万平方米,公用工程设施齐备,拥有5个生产车间和1个多功能反应车间,总反应能力200m³。主要提供在医药、农药以及特殊化学品范围内的定制合成服务。可工业化生产氟苯系列、二氟系列、三氟甲苯系列、三氟甲氧基苯系列、五氟系列、苯腈系列、溴苯系列及特殊化学品系列等。公司现有员工300余人,其中专业技术人员占35%,高级工程师2人、中级工程师10人、研发人员12人、QA/QC 8人,拥有完善的管理团队。

  同时公司拥有自主经营进出口许可权,为全球客户提供及时周到,优质的服务。具有全面的反应设备和丰富的知识经验,公司承诺为客户提供他们产品从小试到扩试最终到商业化生产整个生命周期的服务。目前公司80%的业务是定制加工,剩下20%是在特殊领域的标准化产品服务。为了保证长期可持续发展,公司的所有生产和操作都遵循中国国家环境安全的法律法规。盘锦兴福化工有限公司经历了以下发展历程:

  一、2002年公司成立,名称为“盘锦盘助化工助剂有限公司”,占地33亩,员工40人,生产车间两个,主要从事橡胶助剂和氟苯的生产制造。(公司前系1989年建厂的国有企业,归属于盘锦市。随着改革开放的发展,搞活经济必须从体制建设开始,于2002年转为民营企业,我们公司开始正式接受。)

  二、2006年底公司更名为“盘锦兴福化工有限公司”,在原有占地基础上,员工增至90人,生产车间增至四间。主要从事较基础的含氟芳烃衍生物,即氟甲苯、氟硝基苯、氟苯胺系列产品的生产制造。注册资本200万人民币,并取得对外贸易进出口经营许可权。

  三、2008年公司的主要产品对氟甲苯、间氟甲苯、对氟硝基苯、邻氟硝基苯成为国内最大的生产制造商,并占有国内80%的市场份额。同时出口比率也在稳步上升,约占公司整体销售的35%以上,主要出口国家为印度、日本。全年整体销售额达到3000万元人民币。同时公司加大了在产品研发和升级、产品质量控制和管理(QA/QC)与安全环保等工作的力度。注册资本增至1000万元人民币,员工增至130人。

  四、2009年初公司在辽滨经济开发区(目前为国家级重点工业园区)内投资了7500万元人民币,建立了一个大型的生产基地。新增设多种特殊反应设备,以及两个多功能反应车间,丰富了产品的类型和产品的纵向延伸能力,将加大为客户定制特殊产品的能力。

  五、2009年生产车间增至5间,工作人员增至180人。总体销售额8000万元人民币,出口比率大幅上升,出口创汇总额名列全市前五名。以德国巴斯夫、意大利MITENI、日本三菱商事、德国德固赛等位主要出口商。产品新增2-氯-4-氟甲苯、2-氯-6氟甲苯,并得到了国内外的认可与肯定,同时在三氟甲氧基系列、五氟系列也取得了良好的佳绩。并于2009年5月份先后通过了ISO 9001和ISO 14000及OHS 18000的认证。

  对此,盘锦兴福化工董事长陈旭辉在接受电子商务研究中心(www.100ec.cn/zt/cpfw/)访谈时表示,电子商务已成为目前最受关注的一个新兴渠道,网站营销推广已经成为化工企业产品重要的推广手段,希望通过生意宝采购平台让更多的企业了解我们公司,与业界同仁沟通交流,共同促进氟化学行业的发展。对于供应商,我们本着长期稳定,互惠互利的原则,达到共同发展的目标。

  据悉,采购通(b.toocle.com)是由我国“B2B鼻祖”、领先的专业电子商务上市公司网盛生意宝(002095),利用成熟的“招投标原理”设计的企业在线采购服务第三方平台,企业可以利用采购通这一平台对生产和经营过程中需要的原料、配件、办公用品等实施采购。据生意宝有关运营负责人表示,与传统向线下供应商采购模式相比,采购通具有:可节省10-15%左右采购成本,省时、省力、省心,采购过程透明化这三大特点,因此平台上线后深受各地、各行业企业欢迎,纷纷抢注生意宝平台的“中国采购商”。

  截止,发稿今日,该平台上通过认证审核的采购商总量已达33683家,并且每日以新增数十、近百家的速度激增,成为中国制造企业首选在线“一站式”采购的优质B2B平台。

赣湘综合物流园建设开工美对我国制冷剂拟征收反补贴税汽车金融企业谋求行业共荣发展2015年首届木商峰会在张家港隆重召开

随着经济下行迹象显现,稳增长的压力也在加大。央行货币政策委员会委员、中国人民大学校长陈雨露在接受上证报记者采访时就表示,“近期一些经济先行指标回落显示四季度经济下行压力比较大,这说明微刺激要持续,货币政策的微刺激政策要持续下去。”近期市场的降息呼声强烈,但陈雨露认为,“现在还不到降息的时候,降息是强刺激信号,能不采取就不采取。央行还有很多其他手段可以用,比如定向降准、加大公开市场操作力度等。”8月

为走出连续亏损的困境,一汽夏利推出了一系列品牌提升战略试图自救,但收效甚微。日前,一汽夏利发布公告称,今年1-8月汽车产量为50521辆,同比减少43.61%;销量为46450辆,同比减少45.6%。无论是从亏损金额还是净利润同比下滑幅度,一汽夏利均榜上有名,成为今年国内车企中名副其实的“亏损王”。