首页 > > 新闻 > 正文

泰丰纺织香港上市实现华丽转身,打造知名“泰丰”家纺品牌的掌门人--刘纯卫先生
更新时间:2015/2/8 15:18:18

工程机械年需求高强度紧固件2万~3万吨GK公司收购Dunhill化学公司资产浙江:温峤镇前洋下前支河截污管网建设听民意12月08日亚洲丙烯市场收盘动态中联重科混凝土机械参建蒙古“北京大桥”

ICAC12月份月报:全球棉花进口量连续第三年减少雪佛兰科迈罗产能转移 通用加拿大工厂拟裁员1000人资金放松助涨钢价 产能释放造市场分歧三季度安徽棉花价格下跌4.2%开山空压机水冷式无油螺杆压缩机工作原理第三届中国-东盟国际木文化论坛将在南宁举行省级“巾帼现代农业科技示范基地”落户伊春区新闻营销或是国内模具企业发展的好路子涤纶长丝行情简评--长兴轻纺城(03.01-03.07)调峰锅炉替补热企网络相连 长春市供暖保障能力再提升2013年各省工程起重机产量增长可观塔式起重机坍塌事故主要原因2013年上半年我国化肥进口起伏较大实验室设备:真空干燥箱原理知多少阀门锁具有哪些型号规格?香港食安中心发现街市摊档售卖的新鲜牛肉含二氧化硫四季熊儿童用品:你的传奇,现在开始10月22日抚顺石化乙二醇出厂价格下调阿法拉伐欧堡锅炉受市场青睐巴西5月新车销量再减三成 1至5月累计降21%8月26日储备棉投放实际成交18427吨沈阳广成重工有限公司PTA市场周报(5.03-5.07)浅谈无机活性保温材料节能的算法中联重科最大规模海外营销人才入职培训开班米其林15亿美元押宝中国高端轮胎市场知识角:不同产地软木地板如何进行选择原材料领域:“十二五”产业创新规划美释放原油储备“弦外有音”巴西5月新车销量再减三成 1至5月累计降21%机床企业发展 驱动减速机技术创新同仁堂回应“有毒门” 系中外标准不一导致生物柴油产业迎政策红利 解析丰田斥资4.95亿美元在巴西建立发动机生产厂五金锁具行业:企业打响专利权的保护战河北:为治霾1成工业企业停产 涉及35大行业流化床锅炉中油枪退出的分析新型保温材料向绿色环保发展移动互联网促进轴承行业多元化发展中国重汽济南商用车完成首期叉车工培训工作“加价提车”,如此暴利谁来管?城镇化促进装饰五金行业发展分期付款日渐流行 地板企业乘势而动绿色建材产品目录有无“救市”意味?向文波:三一工程机械将在拉美一展雄姿国家粮食局认真传达贯彻中央农村工作会议精神政府加大补贴力度促进石英砂烘干机发展上海宝冶集团完成宁钢二高炉热风炉大修重要节点伊斯卡推出刀夹可调式槽铣刀以获取不同切宽核电重启或进入倒计时 核电产业链迎千亿盛宴规范危化品运输不能“一刀切”材源帝亳州团购会书写2013圆满句点辽宁省工商局提醒:选购服装要“三查”政府加大补贴力度促进石英砂烘干机发展辽宁辽阳人勤春早 农机技术培训热情高

“上市后的泰丰已经从一个传统意义上的生产加工型企业转变成一个国际资本市场的品牌公司。借助资本市场外力,公司内部管理标准化程度和管理决策水平得以不断提高。”

今年6月11日,泰丰公司上市即将两周年。金融危机余威未散,泰丰上市后的发展一度引起众人的猜测。上市后,泰丰积极拓展并有效运行企业生产及营销渠道,同时优化企业内部管理及品牌建设,保持了高速成长。

在过去的两年里,泰丰紧紧围绕大力开发国内市场、加大国际市场开拓这一战略目标,合理配置公司资产结构,优化发展方向,利用优势资源加速拓展国际国内市场。在国际市场上,泰丰优质的产品已出口到世界上更多的国家和地区;在国内市场上,泰丰家纺品牌不仅获得了市场的认可,也博得了众多经销商和消费者的支持与信赖,销售业绩节节攀升。这一切与泰丰纺织公司总经理刘纯卫密不可分。

刘纯卫:山东泰丰纺织有限公司总经理荣获2010年十大家纺人物,现任国际泰丰控股有限公司行政总裁及执行董事。刘先生于纺织业积逾20年经验,负责监察本集团销售、生产及全面营运管理。刘先生于1988年毕业于山东纺织工学院棉纺织专业,其后于2005年取得美国利伯堤大学之工商管理博士学位。

2010年全国纺织系统劳动模范

2001年荣获山东省富民兴鲁劳动奖章获得者

人物语录:“20多年来,我曾经无数次进出香港,但今天我是第一次步入香港联交所,更是第一次看着泰丰的名字在交易所的电子屏幕上闪烁。今后,泰丰将借助于资本市场的巨大推力,进一步强化产能,把泰丰打造成家纺行业的领军企业。”

国际泰丰控股有限公司(“泰丰”或“公司”,港交所上市编号:873),旗下附属公司为山东泰丰纺织有限公司及上海泰丰家纺有限公司(连同其附属公司统称“集团”),始创于2001年,生产基地位于山东省莱芜市,是一家主营床品及优质纱线生产及销售的大型企业。

钢铁行业减产大幕拉开?投资15亿元 精森源汽车模具入驻骏富产业园技术升级是煤化工企业必由之路辽宁辽阳人勤春早 农机技术培训热情高

4月2日,新疆有色金属产业技术创新战略联盟在乌鲁木齐市成立。今后区内外有色金属企业和部分科研院所、高校将抱团发展,提升该产业的核心竞争力。

汽车仪表板横梁(Cross Car Beam)是支撑人机界面控制所需设备和装饰件。并和其他安全件一起构成cockpit安全系统。保护车内驾驶员及乘客的结构件,其强度与刚度是其性能的首要指标。在量产车上,汽车制造商采用金属来制造大部分仪表板横梁。金属材料成本相对较高,尽管其重量经过多年改进已经下降,但因存在多个焊接点,仍相对较重。复合材料汽车仪表板横梁可实现大幅减重