首页 > > 新闻 > 正文

中联重科最大规模海外营销人才入职培训开班
更新时间:2015/2/8 19:11:18

壁挂炉行业亟待售后标准规范汽车金融有望成未来经销商重要利润来源拜耳2012UTECH展上推出冰箱用PU保温材料无需举升即能卸货,中国重汽青专自卸车上市四季熊儿童用品:你的传奇,现在开始

启东全力推广玉米机械化播种新技术商务部:上周钢价下降0.9%木门电商难做企业提高利润要讲方式方法墨西哥开放石油业 79%开采权对外公开招标1月22日Pertamina公司对苯装置动态两款新型制粒机推向市场涂料企业应随地产商瞄准精装房市场石油化工行业绝不能放松安全这根弦 硫磺步入观察期 政策调整将演重头戏凯撒铝业公布一季度股利派发伊斯卡全新IQ系列产品发布会将于苏州举行咸阳为农村公路养护筹资300万 配发26台机械设备转变发展模式,仓储管理走上新台阶LED行业新趋势 瑞丰光电“大客户”战略秘密武器光伏双反背后是争夺话语权国内壁挂炉采暖将进军二线城市市场国内普通标准紧固件产能过剩加剧人造金刚石上半年仍有“钱景”宽型谱服务全球 阳光电源光伏逆变器出口再创新高独有的产品特色成家纺企业差异化着眼点德国:提供免费停车服务 鼓励购买电动汽车沙特石化产业借原料优势迅速崛起南疆降温影响棉花播种 目标价格影响有限2012年“大交会”落幕 2万观众3成是专业贸易商天然气基建运营办法出炉 或为拆分中石油铺路瓦轴集团投资60亿元汽车轴承项目已竣工投产智能锁具新革命——UDIS人脸识别锁浙江市场全国首发首推九鑫新型环保保温建材 重新定义保温行业标准失去收储政策保护 今年山东棉价或降低展望陶瓷业发展前景 技术壁垒或成“软肋”怎样才能让钢铁生产“绿色”起来?个性木门定制开启行业新时代五金锁具行业:企业打响专利权的保护战日照火车站在五莲石材工业园设立“无轨站”湿式多片电磁离合器8月27日亚洲石脑油市场收盘动态我国墙体保温材料和建筑节能行业发展迅速铁拓机械LB系列沥青搅拌设备挑战恶劣工况武汉力推污水处理五年行动计划,新建污水管网100公里江苏进口棉花量价齐降2014年首届表面处理行业技术论坛沙龙政府加大补贴力度促进石英砂烘干机发展桐乡探索印染废水高效处理之道氟化铝下游企业两头受挤压重庆机床集团机床精密铸件基地建设项目开工台铃电动车2012龙年关键词:广西市场纺织印染智能化装备提升行业信息化水平徐工风电起重机QAY650完美表现掀开新篇章佳木斯严把特种设备安全监察关 检测起重机、厂内机动车等604台全年零事故今年山东机械工业运行呈现弱复苏态势大商所和迪拜同日上市聚丙烯期货中信建投:PTA震荡走低 持仓先增后减推动起重机械安全监控管理系统为重中之重6月18日苯乙烯国际市场收盘动态 沈阳:清洁大热源将取代燃煤“小锅炉”

  6月3日,中联重科人力资源部举行了海外营销人才入职培训开班典礼。公司市场总监兼海外公司总经理何文进,公司干部部部长、人力资源部部长房殿峰及150名全新入职的海外营销人才出席开班典礼。

  4月初,公司人力资源部遵照詹纯新董事长指示,牵头组织专业海外营销人才招聘。董事长对该项目高度重视,亲自担任项目组领导小组组长,公司人力资源部、中联海外公司及相关经营单元的同事组成项目执行组,精心策划、周密组织、全力以赴,从超过5000名申请者中严格甄选,终于在1个半月内在全球范围内吸引了150多名海外营销人才加盟。这批人才将为海外市场二次腾飞做好储备,为公司的国际化战略布局迈出坚实的一步。

中联重科海外营销人才入职培训开班典礼

中联重科海外营销人才入职培训开班典礼

  在开班典礼上,公司市场总监兼海外公司总经理何文进向学员们介绍了中联重科的发展历程与海外战略;转达了詹纯新董事长对海外营销人才的殷切期望;勉励学员们珍惜机遇、认真学习、淬炼品格、融入中联、尽快成才,为中联的国际化建设添砖加瓦,共创美好未来。

  何文进还就学员提出的关于公司战略、海外整体布局、直/分销模式的选择、海外营销招聘培训项目等各方面的问题,与学员们作了深入沟通。

  黄在艳作为学员代表发言,她与大家分享了自己在加入中联前后等各个不同阶段中对于中联企业文化的感受,并号召各位学员严于律己、团结友爱、虚心学习、克服困难,圆满完成培训。全体学员郑重宣誓:入模中联、肩负使命、亮剑海外、共铸辉煌!

  房殿峰介绍了本次培训的整体安排:本次海外营销人才入职培训持续3个月,包含入模教育、产品知识、业务知识三个模块,培训内容针对性强,培训形式和手段丰富,培训师资阵容强大。为保障培训效果,房殿峰宣读了此次海外营销人才入职培训考核方案。考核方案采用激励考核制,从对企业文化认同、制度学习、产品学习、业务提升、团队协作等方面进行严格考核,对学员们在培训期间的学习提出了具体要求。

  本次招聘培训工作得到了中联海外公司、工程起重机公司、混凝土机械公司等经营单元的大力协助与积极配合。

美研制出坚固轻质的纳米陶瓷比亚迪叉车—节能环保的物流先锋徐工首台岩石臂挖掘机“掘战”浙江机场沈阳:清洁大热源将取代燃煤“小锅炉”

说起建筑外墙保温材料,可能不少人一无所知,不过说起2009年央视大火,许多人都耳熟能详。这件案子就与外墙保温材料脱不了干系,因此也引发了业界对于外墙保温材料的关注。2009年2月9日,正值农历元宵节,当晚9点,违规燃放的烟花点燃了中央电视台新台址——电视文化中心的外墙,随后很快火势近百米,建筑物过火、过烟面积21333平方米,其中过火面积8490平方米,造成了1名消防队员牺

2013年9月11日,我司在内蒙鄂尔多斯市为巴音孟克集团生产的两套日产5000t电煤烘干机项目正式投入生产。2013年第二季度刚刚开始,巴音孟克纳源煤炭有限责任公司于我司签订了合作协议。在接到订单的当天下午,公司技术部精英立即着手为此项目作设计方案,经过多次研讨,以及精确的核算,生产部门开始了紧张的制造工作。终于在这个丰收的九月,巴音孟克集团订购的5000t/d的两套电煤烘干生产线正式投入生产。巴