首页 > > 新闻 > 正文

亚萨合莱集团中山工厂以国际化标准 树立锁具行业典范
更新时间:2015/2/8 12:10:10

硫酸低温余热回收项目通过验收减量遇进口 液化气市场空好齐聚马鞍山方圆支承又添5项新专利 累计获38项云南磷化新装置产出合格五氧化二磷新型节能门窗五金是未来所需

大数据之后是大产品 照明企业准备好了吗?7月5日天津钢材市场锅炉容器板价格行情混凝土机械行业或将真正腾飞我国五金刀具需求量调查分析与研究瓦克新胶黏剂 “黏人”一般黏散热片6月28日普光气田硫磺价格快报纺机养护知识:并条机的保养与维护如何计算JWM系列蜗轮丝杆升降机的升降速度?汽车金融有望成未来经销商重要利润来源上半年我国海洋油气钻采装备全球市场份额达32%航天科技:优质资产注入 战略转型车联网重庆荣昌夏布出口逾5000万美元由浅绿到深绿 地板行业“绿色之路”到来2015法兰克福家纺展圆满闭幕卫浴装修 电热水器跟上12月13日华东环氧氯丙烷(ECH)市场延续观望国内工业化发展带动五金紧固件需求螺旋藻产业高峰论坛棉花市场跌声一片 期盼形势明朗总投资50亿元 鞍钢在渝建汽车镀锌板项目周报:本周亚洲地区辛醇市场价格大幅下跌“稀土王国”赣州成立稀有金属交易公司家具制造业产能过剩 商业地产是否刺激恶化?保障房工程:水暖卫浴行业新契机喷了非汽车专用香水 开车可能犯困政府加大补贴力度促进石英砂烘干机发展山东网商与布艺协会共建“布艺中国”战略版图山东省将组建形成山钢及5市钢铁企业集团隆源液压科技有限公司荣获CMIIC2014液压装置及附件品牌奖关于加快推动我国绿色建筑发展的实施意见聚氨酯弹性涂料让易碎的东西坚硬无比的涂料2013年我国机械工业收入2稳居世界第一广东新合铝业两款门窗新品发布2009-2013年中国纺织业行业销售成本增长趋势监测我国铸造模具业发展制约因素与发展石煤机“掘进机远程控制技术及监测系统”获奖智能家居:群雄逐鹿 谁主沉浮?云制造是面向服务的智慧化新模式广发期货:金融市场回暖 PTA关注8000关口万众集团“小五金”做出大名堂李长春莅临中国一拖视察 鼓励自主创新微电影营销走红卫浴行业中联重科砂浆施工垂直输送混凝土再创新高度化纤业过度竞争没戏 合作发展可行木门品牌如何借世界杯 玩转互动营销呢?利勃海尔携6款起重机产品亮相ConExpo20141月13日PTA日评:上下游齐利多 PTA涨势良好预计2013-2015年MDI需求增速 市场前景广阔页岩气产业十项标准年内有望出台上海超滤压缩机净化设备有限公司邀请专家指导生产家纺将褪去“驰名商标”光环多项数据现回暖迹象 经济筑底趋稳聚焦江淮重工新款J系列内燃叉车的竞争优势我国硫酸法钛白粉稀酸浓缩工艺获突破性创新油价上涨或将终结化纤业暴利时代

  广东中山,2013年9月3日 -- 全球开门解决方案领先者亚萨合莱 (ASSA ABLOY) 集团近日任命Pavel Hajman为大中华区建筑五金集团总裁,负责管理亚萨合莱香港,亚萨合莱中国,以及中山亚萨合莱(固力),保德安和神飞利益三大国内五金行业领导品牌。他并领导旗下品牌进一步实现生产标准和工艺流程的国际化,从而树立建筑五金行业典范。 9月3日下午,新浪家居、南方都市报、南方日报、家饰等媒体同行应邀参观亚萨合莱集团中山工厂。

  亚萨合莱大中华区建筑五金集团总裁Pavel Hajman,固力国内销售总经理陈蛟,生产运营和外销总经理陈柏荣陪同媒体记者一同参观了亚萨合莱集团中山工厂的实验室,生产车间以及销售展厅。

  作为企业生产国际化发展的重要一步,中山亚萨合莱在可持续发展方面可谓是不遗余力,以集团完善的可持续发展准则为基础,其在2004年成立了环境健康安全部(EHS),专门负责公司的环保、健康、安全管理。随后投资1200万元新建了废水处理配套设施,处理能力达600吨/日。同时引入的还有集团规范化的环保管理和监督制度,通过这些努力,中山亚萨合莱连续多年保持废水排放100%达标,并获得中山市环保诚信企业的荣誉。

  在下午的媒体问答环节,Pavel Hajman对中国市场充满信心,他表示:“随着近年来国内建筑五金向专业细分、产业集群化发展,单纯的价格竞争早已不能帮助企业建立核心竞争力,只有加大了技术投入,开发具有更高技术含量、满足用户差异化需求的产品才能实现长远的发展。”亚萨合莱集团的建筑五金品牌早已深谙其道,借助集团资本、先进生产工艺以及国际标准的引入,取得了行业和客户的一直认可。目前,中山亚萨合莱(固力)可制造符合多个不同国家标准的机械智能锁具以及门控五金。神飞利益则凭借产品的高合格率被誉为业界中国最佳商用闭门器生产商。而保德安公司被邀请参与或指定多项相关行业标准。

  这三家国内品牌当中,表现最为突出的当属在五金行业深耕近五十年的中山亚萨合莱(固力)。在2001年加入集团后,企业由上至下都切身地感受到发生在中山亚萨合莱的变化。如今,在6万多平方米的工厂中,不仅可以看到先进的生产设备,在生产的各个环节,还有很多外国工程师担当重任,他们的丰富经验,不断提高着生产基地的研发制造能力。目前,中山亚萨合莱已发展成为集团在亚洲最大的专业门控产品制造基地,涉及机械锁、电子锁、电控锁等领域,并从门控产品线延伸到窗控产品线,技术水平已经达到全球领先水平。

  随着人工以及各种生产成本的上升,五金行业也面临着成本压力,固力国内销售总经理陈蛟认为:“固力需要进一步提升加工、电镀等生产的自动化,减少劳动力成本上升所带来的生存压力,但是这种方法很难在短时间内赶上成本的上升速度,所以企业会采取另外的措施,也就是涨价来应对成本的上升。”

  同时,陈蛟也表示:创新才是企业摆脱成本压力的根本措施,中山亚萨合莱还将创新作为自身发展的核心动力,利用集团成熟的产品创新流程,公司建立了自身的研发工程师团队,定期收集行业信息和客户反馈,并以此为基础制定产品要求,并进行设计和生产。正是拥有如此坚实的创新能力,仅2012年中山亚萨合莱报备新品专利达到11项,还成为了国家级检测中心(CNAS)。目前,中山亚萨合莱的产品已经服务于全国超过300个小区,并应用于百余个高端商业场所,涵盖地铁、超市、学校、医院、政府机构和公共设施等领域。

广东涤纶长丝市场一周行情简评(4.30--5.06)国家粮食局认真传达贯彻中央农村工作会议精神上海宝冶集团完成宁钢二高炉热风炉大修重要节点油价上涨或将终结化纤业暴利时代

为加快推进风电、光伏等新能源项目落户莱芜,国家电网山东莱芜供电公司优先落实电网接入条件,通过简化程序。日前,中电莱芜风电项目已正式开工建设。中电莱芜风电项目是中电控股有限公司在莱芜全资建设的新能源发电项目,总投资26亿元,建设30万千瓦风电场,并接入110千伏长勺变电站,可有效满足区域负荷发展需求。莱芜供电主动对接服务,为项目接入电网开辟了“绿色通道”。项目投产后,可实现年

从20世纪80年代到本世纪初,国内外工程机械产品技术已从一个成熟期走到了现代化时期。伴随着一场新的技术革命,工程机械产品的综合技术水平跃上了一个新的台阶。电子技术、微电脑、传感器、电液伺服与控制系统集成化改造了传统的工程机械产品,计算机辅助设计、辅助制造及辅助管理装备了工程机械制造业,IT网络技术也装备了工程机械的销售与信息传递系统,从而让人们看到了一个全新的工程机械行业。新的工程机械产品在工作效